현재위치: 자유게시판

회원등록 비번분실
Home Intro
HOT menu
전체회원 : 138747분

?freeboard
자유게시판
작성자 박상순
작성일 2006-02-22 (수) 12:56
ㆍ조회: 636  
스페어 타이어 도둑...ㅜㅜ
아침에 일어나보니 스페어 타이어가 감촉같이 사라졌어요 ㅜㅜ 새벽사이에 뜯어간거 같은데 ..ㅠㅠ
다시 순정 삼발이로 갈아 끼우면서 신형 스페어 타이어 커버로 끼울려구 하는데 신형 커버는 얼마쯤 하나요??? 오늘 날씨도 꿀꿀한데 참 우울하네요 ㅠㅠ

이름아이콘 박종진
 ㅜㅜ

이름아이콘 김태환
 아....그지 색귀들..별걸 다가져가네...

이름아이콘 이건일
 스페어 잠금장치 있지 않습니까?

이름아이콘 박규환
 헉;; 나두 조심해야긋다...ㅠㅠ 청주에는 도난이 별로 없능줄 알았는데;;

이름아이콘 신주호
 캡-스페어 타이어 7968206100ABB  판매가격 : 12,100원
커버-스페어 타이어(6100)  7968106100  판매가격 : 72,300원(기본가)
위 두가지가 필요 한걸로 알고 있어요 플라스틱 커바와 커버 철판 커버

이름아이콘 이선학
 스페어 잠금장치.. 'ㅁ';; 맘만 먹어가면 다 뜯어 갑니다..

이름아이콘 고진구
 스페어 타야~   아무래도 트렁크에 넣고 다녀야 할 듯~~

허기사 맘만 먹으면 문짝 여는거 일도 아니겠지만 서도~~

세상이 왜이러나~???

이름아이콘 하춘요
 나중엔 머플러도 뛰어가겠네~ 세상이 삭막해진다~

이름아이콘 김연진
 이에 옥장군은 특단에 조치를 내린다
''지붕에 올리라그래''

이름아이콘 진도협
 스페어 타이어 떼어가는 넘들은 예전부터있었습니다.

제가아는 형님은 오프하시는데....구스포티지입니다. 35타야를 잠금장치해놓았는데도

브라켓을 통체로 띄어갔더군요.....

-곰돌이-

이름아이콘 안민수
 스페어 잠금장치가 키로 안열려서 고생했습니다. 30여분 낑낑된 끝에 한번 열리긴했는데, 또 안열립니다.이거 어째야 하나요? 정비사업소 가면 바꿔주나요? 쩝...

이름아이콘 이미성
 저기 여행용 가방을 달고 다녀 보심이... 서경방 다이 모임때 어느 회원님이 여행용 가방 달고 다니시던데 ..-_-;

이름아이콘 이용현
 그런놈들 나한테 한번 걸려야 하는데... 흐미...

이름아이콘 공준표
 와 별걸 다 뜯어가네;; 나도 조심해야겠당...
집앞에 새워놔두 무서운 세상일세 ㅠㅠ

번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
1   추가검색 1 
『운영참여』